Kunst im Haus am Rosengarten

“Drei auf einen Streich!” – so könnte man den Tenor der Ausstellung vielleicht zusammenfassen. Die drei Künstlerinnen der ersten Stunde des Vereins sind ein eingespieltes Team, wenn es um ihre gemeinsamen Ausstellungen geht. Zum wiederholten Male können sich die Besucher auf eine vielseitige und ansprechende Ausstellung freuen. Gisela Kiefer zeigt Bilder in der faszinierenden Technik der Tempera, Gertrud Baucke präsentiert kunstvolle textile Werke und Marlies Lohnherr schließlich, zeigt ihre spannenden keramischen Arbeiten, sowie eine Auswahl ihrer Glaskunst.

Öffnungszeiten:

Samstag: 15:00 – 18:00 Uhr
Sonntag: 11:00 – 18:00 Uhr

So finden Sie uns:

Das Haus am Rosengaren liegt inmitten idyllischer Gärten und ist gut zu erreichen. Parken Sie “In den Wellen” und gehen Sie die letzten Meter zu Fuß durch die Gärten.
In den Wellen_59302 Oelde