Jahresverkaufsausstellung

Es ist wieder soweit: Das Jahr neigt sich dem Ende und alle Künstler des Vereins vereinen ihre Werke in einer gemeinsamen Kunstausstellung in der Greebox. Ein spannender Mix der unterschiedlichsten Techniken und Darstellungsweisen. Da macht es Spaß, zu verweilen und mit anderen Kunstinteressierten und den Künstlern zu plaudern. Traditionell sind alle Werke käuflich zu erwerben.

Öffnungszeiten:

Sonntag 10. November

Sonntag 17. November

Sonntag 24. November

Sonntag 01. Dezember

jeweils 11:00 – 17:00 Uhr

So finden Sie uns:

Die Greenbox liegt im frei zugänglichen Teil des Vier Jahreszeiten Parks oelde. Parken Sie “In der Geist” oder auf einem der Parkplätze in der Nähe der Potts Brauerei oder Burger King, dann gehen Sie die letzten Meter über die Fußgängerampel in den Park. Dort liegt das markante Gebäude. Die Ausstellung ist ausschließlich über eine Treppe zu erreichen.

In der Geist, 59302 Oelde